Antes de continuar con las instrucciones de este artículo, necesitas tener tus claves API de Pagar.me.

Para integrar tu cuenta de Pagar.me, sigue estos pasos en tu sistema Stays:

1. Accede al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Haz clic en el botón [Nueva cuenta o canal de pago];
  3. Selecciona la opción [Pagar.me V5];
  4. Completa la información solicitada en la pantalla;
  5. Guarda la información y espera a que la página se recargue;
  6. Ahora, verás el botón [Conectar] en [Configuración de API]. Haz clic en él e inicia sesión en tu cuenta de Pagar.me;
  7. Selecciona Stays y haz clic en [Autorizar];
  8. ¡Listo! La conexión estará activa.