Antes de continuar con las instrucciones de este artículo, ya debe haber completado el siguiente paso:

Para integrar su cuenta de Pagar.me, solo haga los siguientes pasos en su Stays.net:

1. Accede al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas y Canales de Pago]

2. Haga clic en el botón verde [Nueva cuenta o canal de pago]
  3. Seleccione la opción [Pagar.me] y haga clic en [seleccionar];
  4. Complete la información solicitada en la pantalla.;
  5. Guarde los cambios.

El en campo [Servicio], elija al menos una opción y aparecerán nuevos campos en la pantalla.
Si desea dar de alta ambos servicios, debe crear un canal para cada método de pago (boleta de pago y tarjeta).

Ahora que ya sabe cómo configurar su canal Pagar.me, elija una de las siguientes opciones: Agora que você já sabe como configurar seu canal Pagar.me, escolha uma das opções abaixo:

HISTÓRICO DE TRANSACCIONES >>