Antes de continuar con las instrucciones de este artículo, necesitas tener tus claves API de Pagar.me.

Etapa 1. Informa tu dominio a Pagar.me

1. Entra en tu cuenta Pagar.me y ve a [Configuraciones > Cuenta];
  2. En el campo [IPs permitidos > Dominios], inserta el dominio de tu sistema;
  3. Rellena tu contraseña y haz clic en [Guardar Cambios].

De esta manera, independientemente del IP, tu dominio podrá hacer solicitudes por Stays.

Etapa 2. Activa Pagar.me en Stays

Para integrar tu cuenta de Pagar.me, sigue estos pasos en tu sistema:

1. Accede al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Haz clic en el botón [Nueva cuenta o canal de pago];
  3. Selecciona la opción [Pagar.me V5];
  4. Completa la información solicitada en la pantalla;
  5. Guarda la información y espera a que la página se recargue;
  6. Ahora, verás el botón [Conectar] en [Configuración de API]. Haz clic en él e inicia sesión en tu cuenta de Pagar.me;
  7. Selecciona Stays y haz clic en [Autorizar];
  8. ¡Listo! La conexión estará activa.