A la hora de integrarse con Pagar.me y realizar las primeras transacciones, uno de los puntos a tener en cuenta es que probablemente te pedirán más campos de registro que otros canales de pago, como dirección y documento.

Este proceso forma parte de la función antifraude de Pagar.me y, según la recomendación oficial del canal, es importante mantenerlo activo en su cuenta.

Consulte el siguiente enlace para conocer la posición de Pagar.me sobre el tema:

ANTIFRAUDE PAGAR.ME

Esta configuración está ligada a sus credenciales de API, por lo que si quieres desactivar el antifraude, deberá ponerse en contacto con el equipo de atención al cliente de Pagar.me, indicando que utilizas la integración de Stays.

Ahora que conoces el antifraude de Pagar.me, ¿qué te parece conocer otras áreas de este canal?

<< VOVER A FAQCONFIGURAR PAGAR.ME >>