La forma más fácil de ver tus transacciones es a través del portal de PayPal, pero Stays también tiene un historial de las transacciones realizadas en el sitio. Sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Financiero > Otros > Logs de Pago];
  2. En el lado izquierdo, selecciona el período de búsqueda para la transacción y elige [PayPal];
  3. Haz clic en [Buscar] para generar la información.

Cada transacción de PayPal tiene 2 registros. Cuando hay algún error, verás una alerta roja. Mira el significado de cada registro:

• booking url: indica que el huésped fue redirigido a la página de pago de PayPal;
  • do payment: indica si el pago se completó. Es con este registro que el sistema confirma o no el pago en la página de la reserva.