Al exportar sus clientes potenciales de Stays.net para establecer campañas de marketing, usted tendrá los siguientes opciones de plantillas:

Modelo
Descripción
Completa, agrupada por e-mailLa lista está indicada para usuarios avanzados de e-mail marketing y proporciona una serie de informaciones que pretenden ayudar en la segmentación de los mensajes a disparar o del público objetivo del disparo.
La información tiene como campo inicial el e-mail.
Completa, agrupada por nombreLa lista sigue el mismo modelo que la anterior, sin embargo en lugar del correo electrónico el campo nombre de usuario es el principal.
Esto no afecta al resultado final, porque el nombre de usuario en casi todos los registros de huéspedes y propietarios son los e-mails de ellos.
No utilice esta plantilla si tiene la costumbre de crear manualmente los usuarios a los invitados y propietarios!
Simple, agrupada por canalLa lista está destinada a los principiantes o a los usuarios avanzados que deseen completar la información de las otras plantillas.
En él se generan los siguientes datos: nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, ciudad, país y canal de venta a través del cual se originó el registro.
Simple, con teléfonoLista adecuada para los usuarios que quieren lanzar acciones a través del teléfono, como los mensajes de texto.
É uma lista resumida que gera o nombre, teléfono, fecha de nacimento, ciudade y país del contacto.
Simple, con documentosEsta lista está orientada más al control interno que a la activación real del e-mail.
En ella tendrá nombre, apellidos, fecha de nacimiento, ciudad, país y una columna con cada tipo de documento del sistema (normalmente Registro de Persona Física, documento de identidad y pasaporte).

Todas las hojas de cálculo se generan en archivo .csv y fueron desarrolladas en base a la herramienta de email marketing MailChimp y presentan variables que ayudan a la segmentación de los contactos.

<< VOLVER PARA FAQ VER VARIABLES >>