Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ya conoce la política de la reserva sobre el tema:

• ¿En qué situaciones Booking cancelará reservas con tarjeta de crédito no válida?
    quiero saber más...

Para marcar una tarjeta de crédito como no válida en su reserva que viene a través de Booking.com, solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Vaya a la página de su reserva;
  2. A la izquierda, busque la sección parcero API Booking.com;
  3. Al lado de la opción [Ver tarjeta], haga clic en el icono de la derecha;
  4. ¡Haga clic en [Marcar tarjeta no válida] y confirme la acción!

Esta información llegará a Booking.com y en caso de que el huésped no envíe nuevos datos de tarjeta, la reserva será cancelada por el equipo Booking.com y poco después será eliminada de su calendario Stays.net!

Importante: Los datos de la tarjeta estarán disponibles para 2 vistas y por un período de tiempo limitado, así que ¡haga el cargo de la reserva tan pronto como sea posible!

Si desea profundizar en las políticas de Booking respecto al período en que los datos de la tarjeta están disponibles, consulte el artículo oficial de la plataforma desde el enlace de abajo:

Política de acceso a las tarjetas Booking