Stays.net trabaja con reglas de precios, por lo que para registrar sus precios de compra es necesario que tenga al menos una regla registrada.

El camino para crear Reglas de Precios puede ver aquí:

¿Cómo inscribir Reglas de Precios de Compra?

Si ya tienes reglas definidas, basta con hacer los siguientes pasos:

1. Acceder a la página de alojamiento deseada;
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en [precios de compra];
  3. Acceda al sub-ítem [Configuración de precios];
  4. Seleccione la regla deseada haciendo clic en ella en la línea de tiempo;
  5. Añada los precios en la pantalla;
  6. No se olvide de guardar los cambios!

Vale recordar que esta interfaz estará disponible sólo si el modelo de su negocio implica los precios de compra. Ver más detalles a continuación:

Modelos de negocio configurables en stays.net!