El modelo de comisión Overprice se utiliza en negocios que hacen acuerdos tarifarios con los propietarios y que les pagan solo cuando hay reservas en los periodos.

De manera simple, tú defines con el propietario una tabla de precios a lo largo del año (precios neto) y otra tabla de precios para el huésped. La comisión de tu negocio es la diferencia de valor entre las dos (tus ingresos y el valor a ser pagado a los propietarios).

Cómo ver los valores en la página del anuncio

Después de configurar los Precios de Compra (Neto) en tu anuncio, puedes verlos o cambiarlos a través del menú [Finanzas > Registro del precios de compra (Neto)].

Cómo ver los valores en la rutina de conciliación

En la conciliación de reservas, el valor total a ser pagado al propietario aparece en el campo Precio de Compra, basado en el cálculo hecho en tu tabla de Precios Neto.