Sigue los pasos a continuación para configurar descuentos en tu sitio web de acuerdo con cada canal de pago.

1. Ve a [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Elige el canal de pago;
  3. Marca [Sí] en [Descuento];
  4. Elige si quieres ofrecer un descuento en [Valor fijo] o [Porcentaje];
  5. Ingresa el valor o porcentaje y guarda los cambios.

Después de esta configuración, el huésped verá el descuento durante el proceso de reserva en el sitio web, como en esta imagen.

El descuento aparecerá como un artículo en la factura de reserva ya en el intento de pago. Si el pago es rechazado, debes eliminar el descuento lanzado en la página de reserva.

Si lo deseas, también es posible ofrecer descuentos para depósitos bancarios.

Cómo ofrecer descuentos por canales de pago conectados en el App Center

Para los canales de pago conectados a través de nuestro App Center, los pasos son los siguientes:

1. Ve a [App Center > Canales de pago] y elige el canal en cuestión;
  2. Haz clic en [Editar] y luego en [Configuraciones de pago];
  3. Selecciona [Sí] en [Adiciones o descuentos];
  4. Selecciona [Descuento] y completa la información;
  5. Guarda los cambios.