Usted trabaja con Reservas instantáneas, pero tiene restricciones si algún huésped reserva muy temprano?

En este artículo verá cómo configurar esta restricción.

Definir la política para todas las habitaciones

Si su Política es igual en todos los alojamientos de su negocio, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Acceda a [Catálogo> Configuraciones> Ajustes en las Reservaciones];
  2. Localice la opción [Limitar tiempo de anticipación de las Reservas];
  3. Haga clic en la cajita [Habilitar];
  4. Seleccione si el intervalo será en [Días] o [Meses];
  5. Coloque el intervalo deseado;
  6. Guarde sus cambios en el lado izquierdo inferior de la pantalla.

Definiendo la Política por Alojamiento

Si usted trabaja con políticas diferenciadas por acomodación, basta con seguir los pasos que indicamos arriba, pero en lugar de marcar la opción [Activar], marque la caja [Permitir configuraciones personalizadas para cada propiedad] y guarde los cambios.
A partir de ahí, en cada acomodación, vaya en la opción [Configuración de Contrato] y haga el ajuste según sus preferencias:

El resultado final de la configuración

Al realizar esta configuración, el sistema creará bloqueos de forma automática en el calendario de estacas basándose siempre en el día actual.

Ejemplo: Si ha marcado 20 días en la configuración, el calendario de alojamiento siempre tendrá un bloqueo después de 20 días en relación a la fecha actual.

Este Bloqueo se mueve con el paso de los días y en su Calendario tendrá la indicación que procede de esa configuración, conforme el ejemplo abajo:

Por ser aplicado directamente en el Calendario Stays, esa configuración es aplicada tanto en el sitio y también en las conexiones con canales de venta, incluso en conexiones iCal.

FAQ

¿Cuándo se recomienda usar esta configuración?
Esta configuración se aplica sólo si usted es un administrador de alojamiento sin autonomía total en el calendario del producto.
Si es posible, trate siempre de trabajar su precios para los próximos 18 meses, ya que esta es la Política de los Canales de Venta y esto puede ayudarle a ganar excelentes Reservas.

¿Puedo aplicar precios diferenciados para los huéspedes que reservan con mucha anticipación?
Sí. A través de las Reglas Básicas de Precificación Dinámica, usted puede aplicar una acción llamada "early booking discount" que se relaciona a conceder descuentos para huéspedes que hacen Reservas con bastante antelación.
quiero saber más ...

No tengo restricciones a los huéspedes que reservan bien antes de tiempo, pero no acepto las reservas de última hora. ¿Debo configurar un intervalo en esta herramienta?
No. La configuración más apropiada para administrar esta es la política de Reservas de última hora, que también está en [Catálogo> Configuraciones> Acerca de las Reservas] y puede ser personalizable por alojamiento.
quiero saber más ...