Definir la tasa adicional estándar

Para configurar la tasa adicional para llegadas antes del horario estándar, accede al menú [Configuración > Reservas > Llegadas y Salidas]. En la sección [Configuración sobre llegadas], encuentra el campo [¿Se cobra por llegada anticipada?] y marca [Sí].

En el campo [Inicio], pon el horario límite para llegadas antes del estándar.

En la parte [¿Cómo lo cobras?], establece el valor fijo o en porcentaje y guarda los cambios.

Configurar la tarifa adicional por anuncio

Si usted necesita configurar una tarifa adicional diferenciada por anuncio, acceda a la página del alojamiento y haga en la pestaña [Distribución > Configuraciones sobre las Reservas]. Encuentra la sección [Configuración Sobre Llegadas].

Solo haga clic en el botón [Individual], ingrese la configuración deseada y guarde los cambios.

Al hacer clic en el botón [Global] se puede ver también la previa de la configuración que ha sido aplicada en el modelo global del sistema.
Si es necesario, también se puede aplicar cortesías en casos de excepción en alguna reserva específica.