Para bloquear el alojamiento, sus propietarios deben seguir los pasos a continuación:

1. Haga login en el sitio;
  2. Haga clic en el nombre de usuario para abrir las opciones del menú;
  3. Elija la opción [Calendario de Reservas];
  4. Elija el alojamiento en el menú [Propiedades] en la parte superior izquierda de la pantalla;
  5. Haga clic y arrastre el ratón en el período deseado;
  6. Seleccione la opción [Bloquear];
  7. Rellene la información solicitada;
  8. Haga clic en [Guardar].

Al hacer este bloqueo, su calendario Stays.net automáticamente será alimentado por él y, con eso, también será transmitido a los canales de venta con calendarios conectados a su alojamiento.

Es importante mencionar que existe la posibilidad de cobrar al propietario una tarifa referente al uso personal del alojamiento. Este valor se cargaría directamente de la rutina de transferencia de reservas.