Dentro de la configuración de precios de las acomodaciones, hay un campo llamado [Moneda Estándar] donde usted necesitará definir cuál es la moneda estándar para registrar sus precios. Las opciones de moneda se generarán de acuerdo con lo que configuró en su sistema como moneda estándar y alternativas y la opción se aplicará a las interfaces de registro de precios del producto dentro del sistema.

Esto te ayudará en el registro de los valores de las diarias, tasas, fianza y demás interfaces de registro de precios referentes a cada alojamiento.

Configuración de la Moneda Estándar de los anuncios

Para configurar la moneda estándar del anuncio, debe seguir la ruta siguiente:

1. Acceda a la página de alojamiento;
  2. Busque la opción [Precios de venta] al lado izquierdo y haga clic en ella;
  3. A continuación, la opción [Configuración General];
  4. Ajuste la moneda estándar según su preferencia;
  5. En caso de conversión de precios, verifique la tasa y ajuste, si es necesario;
  6. No se olvide de guardar al final del proceso!

FAQ

¿Dónde se aplica esta configuración?
Se aplicará a todas las interfaces de registro de precios de la acomodación en el Stays, incluso en productos de Compra y Venta y Alquiler Residencial, si es el caso.

¿Por qué no se aplica directamente en las conexiones con las OTA?
Cada OTA tiene políticas diferenciadas sobre la moneda estándar de un anuncio en relación al portal de ellas, por lo que es necesario que el ajuste sea hecho individualizado por canal.

En las Reservas hechas en el sitio o por mis agentes de reserva en el sistema, ¿cómo se aplica la moneda estándar?
En ambos casos hay la posibilidad de elegir la moneda estándar del contrato. En cuanto al huésped, cuenta con una opción en el sitio para la navegación y, en caso de cerrar una Reserva, será la moneda estándar del contrato:

En cuanto a las Reservas hechas manualmente a través del sistema, durante el proceso de creación de Reserva, hay la opción abajo:

La moneda que quiero no aparece en la lista de opciones. ¿Por qué?
El primer motivo es que su sistema puede no haber habilitado en la configuración.

Haga clic aquí para saber cómo habilitar monedas en el sistema!