La configuración estándar de su Stays.net son las monedas en dólares estadounidenses (USD), reales (BRL) y en euros (EUR).

Para editar las monedas activas o la forma de presentación de las mismas, usted sólo tiene que seguir los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Configuración > Configuraciones Gerales > Monedas];
  2. Desplácese por la página de configuración y encuentre la sección [Monedas del Sistema];
  3. Elija la moneda predeterminada y las demás a través del botón [+];
  4. En el campo [Formato], será posible elegir cómo se mostrarán sus valores;
  5. Guarde los cambios en la parte inferior izquierda de la pantalla.
Una vez activada la moneda, ya no podrá eliminar de su Stays.net, ya que esto desalentaría las transacciones de su sistema.
¡Sólo se podrá ocultar la moneda de su website, así que piénselo bien antes de añadir nuevas monedas!

Stays.net cuenta con varias monedas como opción de registro, pero si no encuentra una moneda deseada, simplemente envíenos e-mail para sac@stays.com.br con el asunto "Quiero agregar la moneda del país XXX - Nombre de la moneda".

Este ajuste es importante para que sus interfaces Stays.net estén alineadas con su negocio, ya sea en la configuración de sus anuncios, en la conexión con los canales de venta y en varias otras rutinas.