Aunque su website Stays.net tenga un motor de reservas integrado para reservas online, hay algunos casos en los que el huésped puede registrar alguna duda o incluso preferir cerrar la reserva con alguien en contacto.

Para este y otros casos, hay un formulario de solicitud de reserva que se muestra al usuario y el resultado final es la creación de un elemento en su [Gestor de Solicitudes].

A continuación se muestran las diferentes ubicaciones en las que se activa el formulario:

Fuente
Resumen
Detalles
Formulario de solicitud de reservaEn alojamientos que no están disponibles para reservas instantâneas no site, el formulario se presenta de forma destacada al usuario cuando éste elige el alojamiento que desea reservar.
Ya en los alojamientos que están disponibles para reservas instantáneas, el proceso se hace a partir de la elección del usuario en la opción [E-mail], como el ejemplo al lado.
El resultado final del formulario es crear un elemento en su gestor de solicitudes y, paralelamente, hay una notificación por e-mail disparada a un miembro de su equipo..

Formulario de propuestas escalonadasStays.net ofrece la posibilidad de que el huésped solicite una reserva en dos o más alojamientos intercalados para un período en el que no tenga disponibilidad completa.
Al finalizar flujo en el sitio, el usuario deberá rellenar un formulario con información básica.
Al completar el documento, su administrador de solicitudes recibirá una solicitud con un resaltado en verde y habrá una notificación por e-mail al e-mail registrado para recibir estas alertas.

Formulario de contactoPor estándar, su página también cuenta con un menú llamado [Contacto], cuya función principal es proporcionar al usuario de su sitio un canal abierto de atención.
En este caso, las comunicaciones son más genéricas, como por ejemplo, búsqueda de puestos de trabajo u otros asuntos institucionales, pero es importante estar preparado para eventuales solicitudes de alojamiento.
El formulario sigue la tendencia de las demás pantallas y, en este caso, el pedido solo será disparado al e-mail configurado para recibir la alerta.

Es importante mencionar que estas plantillas de formulario están estandarizadas y solo se podrá ajustar los nombres de los campos y las opciones [¿Cómo nos encontró?] y [¿Cómo le gustaría ser contactado?].