Canales de Comunicación es una herramienta que te ayuda en relación al mejor canal para entrar en contacto con tus huéspedes potencial.

Estas serán opciones que el huésped puede marcar en el sitio al hacer Pedidos de Reserva y también para usted o su equipo registrar pedidos.

Configuración de los canales de comunicación en el sistema

De forma predeterminada, nuestro sistema proporciona 04 opciones de canales: E-mail, WhatsApp, Teléfono y Chat. Usted podrá editar el nombre de las opciones que estarán disponibles para los huéspedes y su equipo comercial, además de definir cuáles son visibles en el sitio o no.

Para acceder a la pantalla, vaya a [Catalogo> Auxiliares> Canales de Comunicación].

A continuación se muestra lo que cada componente de la pantalla significa:

• Campo "Activo": El campo está relacionado con la visibilidad de la opción a los usuarios del sitio. Incluso si la caja no está marcada, está disponible en las pantallas internas del sistema. A diferencia de los demás campos, puedes editar haciendo clic en la cajita al lado y el cambio ya se aplica enseguida!
  • Campo "Nombre": Este campo es sólo una información técnica del sistema. No se puede editar.
  • Campo "Texto": Muestra el texto que servirá para indicar la opción a los usuarios. Usted podrá traducir en todos los idiomas activos en su sistema, basta con hacer clic en la "pluma" al lado derecho y editar el contenido.
  • Campo "Estándar": Sirve para definir qué opciones debe aparecer marcada en el sitio, al cargar la página y también en los pedidos creados a través del sistema, si el usuario no marque ninguna opción, el sistema asumirá las opciones marcadas como estándar. Puede editar la opción en la pluma al lado derecho y, si el campo es estándar, en el panel tendrá una etiqueta "sí" para indicar esto.

Integración de los canales de comunicación con otras áreas del sistema

Vamos a ver qué lugares están relacionados con su configuración de Canales de Comunicación.

• Sitio Web - Formularios de Contacto: Los Canales de Comunicación estarán presentes en los formularios de contacto disponibles en el sitio. Su huésped o usuario del sitio puede marcar las opciones que desea y esto se asignará en la pantalla [Administrador de Solicitudes] o disparado por correo electrónico, dependiendo del tipo de Pedido que es.
    Haga clic aquí si desea saber más sobre los tipos de pedido en su sitio web!
  • Sitio - Flujo de Propuestas Escalonadas: El concepto es muy parecido a los Formularios de Contacto, pero en este caso hay el disparo de e-mail sobre el Pedido de la propuesta escalonada y, en paralelo, hay un registro en el gestor de solicitudes del sistema.
    Haga clic aquí si desea obtener más información acerca de las ofertas escalonadas!
  • Creación de pedidos en el Administrador de Solicitudes: Dentro del menú [Ofertas y Promociones> Administrador de Solicitudes], es posible filtrar pedidos por canal de comunicación preferido del huésped o elegir el canal de comunicación durante la creación de una nueva solicitud en el sistema.

FAQ

¿Es posible elegir más de una opción de comunicación en el sitio y sistema?
Sí. Sólo tiene que pulsar [Ctrl] mientras hace clic en las opciones.

¿Es posible cambiar la forma de comunicación elegida dentro del Administrador de pedidos?

Sí. Para ello, basta con acceder al registro en el Administrador de Solicitudes y luego hacer clic en [Acciones> Editar]. Al elegir los nuevos valores, basta con guardar!

He intentado cambiar el canal de comunicación de una solicitud de acuerdo con la ruta anterior, pero no lo conseguí. ¿Es un problema del sistema?

¡Probablemente no! Compruebe que su usuario tiene una función que tiene el permiso "email.request.edit" habilitado. Si ya está y usted no puede ajustarlo, por favor nos accione en sac@stays.com.br!