El E-mail marketing es una buena manera de estimular el flujo de visitantes a su website y, si acepta reservas instantáneas en su página, incluso la conversión de reservas.

Stays.net actuará en la captación y organización de su base de datos durante sus rutinas diarias y usted podrá generar plantillas con esa información para usar con herramientas orientadas a acciones de marketing.

A continuación se muestran las preguntas más frecuentes sobre el tema del e-mail marketing:

FAQ
Resumen
Detalles
¿Cómo generar una plantilla con la lista de contactos?Para generar una plantilla con la lista de contactos, solo tiene que ir al menú [Canales y herramientas > Exportación de Leads] y seguir por la pantalla según lo deseado.
Importante: La plantilla de contactos solo se exportará a un destinatario de correo electrónico de su equipo.
VER DETALLES
¿Qué plantillas de plantilla se generan?Varias plantillas de hoja de cálculo se pueden generar según lo deseado, siendo más "completas" o "simples" y pudiendo ser agrupadas de acuerdo con varios factores.VER DETALLES
¿Qué son las variables para la plantilla de e-mail marketing?Durante la ejecución de su plantilla, usted tendrá acceso a diversas variables que servirán para crear los campos de información necesarios. Vea en el enlace al lado las posibles variables.VER DETALLES

Ahora que ya conoce los conceptos de email marketing, echa un vistazo al siguiente enlace a la serie de e-mails automatizados de Stays.net para ayudarle con la rutina diaria de las relaciones con huéspedes y propietarios.

VER E-MAILS AUTOMATIZADOS >>