Las tareas técnicas pueden ser activadas o desactivadas en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Tareas técnicas].

Las tareas técnicas son las actividades realizadas por tu equipo para el mantenimiento de las instalaciones y rutinas administrativas en general. Consulta las dudas frecuentes.

¿Cómo se crean las tareas técnicas?

Solo de manera manual. Puedes crearlas desde la [Central de Tareas] o desde el menú superior del sistema, al hacer clic en [+] y luego en [Crear tarea].

¿Cómo crear una clasificación para las tareas técnicas?

Al crear una tarea manualmente, debes informar el tipo. Es necesario registrar los tipos de tarea en el menú [Catálogo > Auxiliares > Clasificación tareas técnicas] antes de comenzar a crear las tareas.

¿Cómo gestionar las tareas técnicas?

Desde la [Central de Tareas] o desde el [Dashboard Técnico].

¿Cómo monitorear tareas técnicas antiguas?

En [Tareas > Central de Tareas].

¿Es posible eliminar tareas técnicas?

No. En este caso, debes cerrar una terea en lugar de resolverla.

¿Cómo poner el nombre de un colaborador en el panel de tareas técnicas?

Todos los usuarios con la responsabilidad [Tareas de mantenimiento] vinculada a su inicio de sesión aparecen en el panel. Por lo tanto, marca esta opción en el usuario deseado.