Antes de que migres a un dominio propio, el sistema envía tus correos electrónicos desde el remitente noreply@stays.net. Para que tus mensajes sean enviados desde tu remitente personalizado, es necesario configurar el correo electrónico corporativo durante la migración de dominio. Sigue los pasos a continuación en el panel de edición DNS del dominio en tu proveedor.

Paso 1. Crea un registro TXT para el SPF

En el campo [Nombre], ingresa tu dominio. En el campo [Valor], ingresa el siguiente texto:

v=spf1 include:spf.mandrillapp.com ?all

Cada proveedor tiene un atajo para el dominio - en GoDaddy, solo tienes que poner "@", y en otros proveedores ".". Si ya tienes un SPF, añade nuestro SPF al código, como en el ejemplo a continuación:

v=spf1 include:tuspfactual include:spf.mandrillapp.com ?all

Paso 2. Crea 2 registros CNAME para el DKIM

En el campo [Nombre], ingresa "mte1._domainkey.yourdomain.com". En [Valor], ingresa “dkim1.mandrillapp.com“.

En el nuevo campo [Nombre], ingresa "mte2._domainkey.yourdomain.com". En [Valor], ingresa “dkim2.mandrillapp.com“.

Paso 3. Informa al equipo de Stays tu dirección de correo electrónico

Informa a través del chat o sac@stays.net la dirección de correo electrónico remitente de los mensajes automáticos enviados por el sistema. Recuerda que el correo electrónico debe tener el mismo dominio que tu sitio web.

Paso 4. Verifica tu bandeja de entrada del correo electrónico remitente

Te enviaremos un correo electrónico con el asunto "Verify your domain for Mandrill". Reenvíanos este correo electrónico para que el equipo complete el proceso. No necesitas hacer clic en el enlace del correo electrónico.

¡Listo! Después de esto, tu nuevo correo electrónico estará configurado y será el remitente de los mensajes enviados automáticamente por el sistema