Después de haber finalizado el proceso de migración de dominio de su sitio, tendrá un canal de venta para su marca y así capturar a los clientes. Vea abajo cómo es el proceso de registro de huéspedes / usuarios en su sitio.

El proceso de registro de los huéspedes

En la página principal de su sitio, hay un botón llamado "Login", ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. Allí, su huésped puede tanto hacer el Login si ya está registrado como registrarse en el sitio.
Si no se registra, se pedirá información como el nombre, apellido, el correo electrónico y el teléfono como paso inicial de registro. A partir de este momento contará con algunas opciones de menú personalizadas como "Mi Perfil" y "Mis Reservas", por ejemplo.

FAQ

¿Cómo los huéspedes pueden establecer su contraseña?

Después de haber iniciado sesión, los huéspedes pueden hacer clic en el suyo y acceder al Perfil, de forma que puede definir una contraseña.

¿Es posible agregar número de documentos (CPF / CNPJ) al registro del cliente?

Sí, basta con seguir este camino:

1. Acceder al sistema
  2. Ir a [Usuarios y Clientes> Usuarios].
  3. Buscar el registro del cliente
  4. Agregar la información deseada

Si el huésped realiza una reserva en el sitio, sin pasar por el botón Login, ¿puedo captar la información de él?

Sí. Si no ha iniciado sesión, puede capturar la información durante el proceso de reserva. El sistema aplicará la misma interfaz del botón Login durante el proceso de Reservas. Para más detalles, haga clic aquí.