Propuestas Escalonadas y la Interacción con el Sitio

Durante el proceso de Reserva del huésped, en la página de resultados de búsqueda, si tiene alguna opción escalonada de estancia, será presentada conforme modelo abajo:

Al hacer clic en el área destacada, el usuario será redirigido a la página de propuesta escalonada, que es muy similar a las propuestas construidas vía sistema. La interfaz tiene 3 botones:
- Propiedades: donde se muestran las características de la propiedad,
- Mapa: donde se muestra su posición geográfica
- Póngase en contacto con nosotros: donde el huésped será redirigido a una pantalla de relleno de formulario en la que es posible señalar la mejor opción.

Al seleccionar la opción "Entre en contacto con nosotros", el huésped es redirigido para rellenar el formulario, donde se insertan sus datos y se especifica su preferencia de alternativa. Al enviar el formulario, el huésped recibe un mensaje de confirmación de éxito.

Al hacer clic en Enviar, el huésped recibirá una notificación de éxito en la pantalla y la propuesta seleccionada por él será asignada en el menú [Ofertas y Promociones> Gestor de Solicitudes] para el Equipo de Reservas proseguir con la creación de la misma.

FAQ

¿El sistema dispara correos electrónicos al equipo cuando un huésped solicita la propuesta escalonada?

Sí. Puede seleccionar el destinatario de esta notificación por correo electrónico desde el menú [Catalogo> Ajustes> Ajustes generales] e introduzca el e-mail en el campo [Multistays Request], como se muestra a continuación:

Es importante resaltar que usted también podrá crear ese tipo de Propuestas por dentro de la estrategia.net y que a cada solicitud hecha en el sitio se genera un e-mail para notificar a su equipo. Ver más detalles en los siguientes enlaces:

¿Cómo creo Propuestas Escalonadas para huéspedes potenciales?

¿Cómo defino el destinatario de las notificaciones de correo electrónico?