Para establecer la aplicación de su política de cancelación, siga los seguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Política de Cancelación];
  2. Elija el comportamiento deseado (se puede seleccionar más de una opción);
  3. Defina su política de cancelación estándar;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Jerarquía entre políticas

• Política estándar
    Se aplicará a todos los anuncios de su Stays.net, si no utiliza otra política.
  • Política por periodo
    Se aplicará a los anuncios cuando el periodo de reserva sea parte de la configuración.
    Es importante saber que este modelo no es compatible con los canales de venta, ¡sólo se aplica a su sitioweb y a la venta directa!
  • Política por anuncio
    Es el nivel máximo de las políticas, por lo que al definir una política de cancelacíon por anuncio, anulará la validez de las demás en relación con este producto.

Ahora que ya sabe como configurar el uso de las políticas de cancelación, ¡consulte otras informaciones sobre este tema!

<< VOLVER PARA FAQ