Para utilizar Políticas de Cancelación en su Stays.net, es importante que registre sus modelos de política y después establezca el uso de los modelos.
Esto será fundamental para el proceso de reservas en su sitio, además de ofrecer una base para la relación de sus políticas con las existentes en los canales de venta.

Lo que encuentra en este artículo

Registro de políticas de cancelación en Stays.net

Este es el primer paso para la creación de las políticas y deberá ser realizado a través del menú [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelación].
Al llegar a la pantalla, haga clic en el botón "+" para crear nuevos modelos, activar y guardar sus cambios al final del proceso:

Establecer la política de cancelación estándar de su Stays.net

Esta configuración es útil para indicar al sistema cuál es el modelo de política de cancelación presente en la mayoría de sus anuncios, lo que vá a ayudarle a acortar pasos al crear nuevos anuncios, por ejemplo.
Para establecer su política de cancelación estándar, debe ir al menú [Configuración > Reservas > Política de Cancelación], eligir el modelo estándar y guardar los cambios al lado derecho superior de la pantalla:

Establecer la política de cancelación de un anuncio específico

Un punto comun em medios de alojamientos por temporada es que los anuncios pueden tener políticas variables de acuerdo con la región del anuncio o estrategia comercial, por lo tanto si es necesario ajustar la política de cancelación para un anuncio específico, se puede hacer esto a partir de la página del anuncio, en la pestaña [Distribución > Configuración sobre las Reservas > Políticas de Cancelación], sin olvidarse de guardar los cambios:

Señale la opción Individual para elegir el modelo personalizado para el anuncio.
Si la opción Global está señalada, se podrá hacer clic en el botón Previa para ver cuál política está siendo aplicada para su anuncio.

Ahora que ya sabe cómo crear y configurar el uso de sus políticas de cancelación en Stays.net, ¿qué tal verificar otros asuntos relacionados?

<< GUIÓN POLÍTICASRELACIONAR CON CANALES >>