"Ventas digitadas" es un recurso disponible a través de algunos canales de pago donde el establecimiento puede procesar el cobro proporcionando los datos de tarjeta de crédito del consumidor, sin la necesidad de la presencia del mismo.

Esa práctica es común en los medios de alojamiento y muy útil en las reservas importadas de Booking y Expedía, donde las OTA le proporcionan los datos de la tarjeta y depende de usted para procesar el cargo.

Los canales de pago compatibles con la función son Cielo, Pay.me y Stripe (solo en versión sin protocolo 3D Secure).

Si usted no trabaja con estos canales, se puede ver una opción en el siguiente enlace:

¿CÓMO CREAR ENLACES DE PAGO?

Para procesar una venta introducida en el sistema, siga los pasos a continuación:

1. Acceda a la página de la reserva;
  2. Acceda al área de pagos al fin de la página;
  3. Elija la opción [Tarjeta de Crédito] y elija su canal;
  4. Rellene la información solicitada en pantalla;
  5. Confirme para procesar la transacción.

Si la transacción ha sido aceptada, el pago se añadirá a la reserva en un intervalo de 20 a 40 minutos después de la aprobación.

¿CÓMO CONFIGURAR LOS CANALES DE PAGO?