Con el objetivo de optimizar el proceso de ofrecer opciones de estancia para consultas por teléfono o e-mail, la herramienta "Hacer propuesta" presenta a su cliente potencial de forma personalizada las opciones disponibles para el período en cuestión. Es necesario que el huésped informe la fecha de estancia deseada y un e-mail, es posible también utilizar más informaciones para refinar la búsqueda y propuesta como número de huéspedes, barrio deseado, número de habitaciones, entre otros.

Cómo crear una propuesta:

1. Acceda a "[Ofertas y Promociones> Hacer Propuesta]";
  2. Utilice los filtros al lado izquierdo de la pantalla para iniciar su búsqueda, recordando que a través del botón "Más Opciones", verá filtros adicionales para refinar los resultados;
  3. Después de generar la lista es posible cambiar el orden de las propiedades, así dando destaque a sus mejores propiedades, o hacer clic en el botón rojo "basura" y quitar el inmueble de esta lista;
  4. Después de definir los productos y el orden de visualización, es posible generar un link para enviar directamente a su cliente o, enviar un correo electrónico que contenga una vista previa de la propuesta.

Para saber el siguiente paso del montaje de la propuesta, haga clic en el enlace abajo:

FAQ:

¿Cómo mudo el orden de los ítems de la propuesta?
Puede colocar manualmente el orden de los elementos mediante el botón situado al lado izquierdo de la imagen. Cuando el cursor del ratón quede en formato de "flechas cruzadas", basta con hacer clic y arrastrar el elemento a la posición deseada.

Es posible también ordenar por algunos criterios como "Valor Total", "Evaluación" o "Código". En este caso, basta con hacer clic sobre el nombre de la columna deseada.

Tengo una propiedad disponible para el período que he buscado pero no aparece en la lista de la pantalla. ¿Por qué?
Si no ha hecho clic en el botón rojo de la "basura" antes, posiblemente su producto está sin el precio para el período buscado o sin el máximo de personas registradas en el sistema. Si incluso con esa información su inmueble y con disponibilidad su inmueble no aparece, por favor vea si usted no ha marcado ningún filtro adicional. Si no ha marcado, por favor accione nuestro soporte!

Todavía no tengo el dominio de mi sitio migrado, pero me gustaría usar la herramienta. ¿Es posible?
Sí. Al concluir la construcción de su Propuesta, basta con enviar el link a través del botón "Recibir link de Propuesta". En este caso, para conversiones de Reservas es indicado que usted tiene un Canal de Pago ya debidamente habilitado en su sitio y que sus inmuebles estén disponibles para Reservas vía Sitio.