La pantalla [Hacer Propuesta] permite montar uma lista personalizada de alojamientos para ser enviada a los huéspedes, facilitando la rutina de reservas y, de esa forma, posibilita estrechar aún más la relación con sus clientes.

Para montar una propuesta de reserva, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Ofertas y Promociones > Hacer Propuesta];
  2. Filtrar el período deseado y otras opciones a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga en clic [Actualizar];.
  4. Verifique la lista de resultados. Se puede eliminar, reposicionar u ordenar los alojamientos por factores específicos;
  5. Seleccione la forma de envío: WhatsApp, Enlace o vía E-mail.
Para ayudarle en el proceso, vea nuestro video, indicando el paso a paso en la pantalla [Hacer Propuesta].
quiero saber más...

Para el uso completo de este módulo, vea las principales preguntas sobre la herramienta:

Pregunta
Resumen
Detalles
¿Qué hacer antes de enviar propuestas a los huéspedes?Antes de empezar su rutina de envio de propuestas, le recomendamos alinear las siguientes configuraciones: poseer dominio con e-mail verificado, ajustar el e-mail tamplate y añadir foto a los perfiles de sus agentes de reserva.VER DETALLES
¿Cómo enviar propuestas vía WhatsApp? En el lado derecho de la pantalla, hay el campo [Comparta su Propuesta]. Solo haga clic en el botón [Compartir] que se le dirigirá a WhatsApp Web.VER DETALLES
¿Cómo visualizará el huésped la propuesta?
Al acceder la propuesta enviada, su huésped será redirigido a una página de su website con todos los alojamientos seleccionados en su lista personalizada.VER DETALLES
¿Puedo ajustar los textos de mi página de propuestas de reservas? A través del menú [Administrar Sitio > Templates > Modelos de Bloques], usted podrá editar el contenido de la página de propuesta que su huésped tendrá acceso.VER DETALLES