Para montar una propuesta de reserva, siga los pasos a continuación:

1. Vaya al menú [Ofertas y Promociones > Hacer Propuesta];
  2. Filtrar el período deseado y otras opciones a la izquierda de la pantalla;
  3. Haga en clic [Actualizar];.
  4. Verifique la lista de resultados. Se puede eliminar o reposicionar elementos;
  5. Haga clic en [Enviar vía WhatsApp] y seleccione donde desea enviar su propuesta.

Para el uso completo de este módulo, vea si ya ha hecho estas acciones a continuación:

Acción
Descripción
Detalles
¿Tiene un dominio con e-mail verificado?Durante el proceso de migración de dominio de su página a Stays.net, uno de los pasos es validar su e-mail.
Esto es fundamental para que pueda utilizar una dirección de su empresa como remitente de los correos electrónicos (ej.: info@sunegocio.com).
Si usted no ha pasado por este paso, se deberá usar un e-mail con domínio Stays.net enviar sus propuestas por e-mail.
VER DETALLES
¿Su e-mail template está configurado correctamente?Al enviar su propuesta por e-mail, Stays.net tomará el contenido base de un modelo de e-mail de la base de datos.
Verificar el contenido de este e-mail es fundamental ya que será el que presentará el enlace de su propuesta al huésped.
VER DETALLES
¿Sus agentes de reserva tienen fotos de perfil?Al ver su propuesta, el huésped será redirigido a una página cuyo encabezado es una introducción de los elementos y contiene el nombre y la foto del agente de reserva que hizo el envío.
Para ajustar la foto de perfil, simplemente haga clic en su nombre en la parte superior derecha del sistema y acceder a la opción [Perfil].

Como a proposta é apresentada?