Para aplicar cambios en sus precios de acuerdo con el momento en que el huésped hace la Reserva, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [Catalogo > Reglas de Precios];
  2. Elija la región tarifária deseada;
  3. Haga clic en el botón [+Período] situado en la parte superior derecha de la pantalla;
  4. Haga clic en el botón [Añadir Regla Dinámica de Precios];
  5. Rellene la información solicitada en pantalla;
  6. Active la Regla;
  7. Guarde los cambios echos.

Esta configuración se superpondrá solo con respecto a Temporadas y Eventos y se transmitirá a los Canales de Venta con conexión de precios.

El recurso está dirigido a usuarios que buscan soluciones en relación a Revenue Management (precios dinámicos), por lo que para más detalles sobre este concepto, vea el enlace abajo algunos consejos adicionales (en portugués):

Consejos sobre Precios Dinámicos