Para administradores por temporada, el sistema cuenta con la posibilidad de exponer los alojamientos disponibles para "Bienes Raices" en el sitio, haciendo que sea posible capturar compradores interesados y recibir consultas de forma automática por su e-mail.

Para registrar un Inmueble para Bienes Raices, basta con seguir este camino:

1. Acceso al Menú [Alojamiento > y opción > Alojamiento] de nuevo;
  2. Haga clic en el botón verde "+";
  3. En la ventana abierta, seleccione la opción [ Bienes Raices] y rellene la información solicitada;
  4. Haga clic en proximo.

El inmueble quedará con el status "Borrador" y usted necesitará finalizar el registro en otras secciones, bien similares a los alojamientos de Temporada, pero como diferencia tenemos la pestaña "Bienes Raices" y otro lugar para insertar los precios. Ver más detalles a continuación:

Registro de información general para la Bienes Raices:

Dentro de la pestaña "Producto" de la página de su alojamiento, tendrá una sección llamada "Bienes Raices" donde usted deberá insertar alguna información relevante para el anuncio del sitio:

Condición:
El campo te presenta tres estados de conservación del inmueble y la información elegida servirá como base de búsqueda para un filtro de búsqueda en el sitio. Es decir, su comprador tendrá la oportunidad en el sitio de filtrar por el estado de conservación y aquí usted definirá la situación de su inmueble.

Año de Construcción:
Indica al visitante del sitio el año de construcción del edificio o del inmueble en cuestión. Esta información integra el diseño de anuncio del sitio y también sirve para el módulo de "Locación Residencial", si usted también tiene activo en su sistema.

Número de pisos:
Indica al visitante del sitio el número de pisos del edificio o del inmueble en cuestión. Esta información integra el diseño de anuncio del sitio y también sirve para el módulo de "Locación Residencial", si usted también tiene activo en su sistema.

Propiedades por piso: Campo indicado para apartamentos en general a la venta. Sirve para dar una noción general al comprador sobre el porte del edificio, así como una noción sobre el valor de condominio, por ejemplo. Esta información formará parte del layout del anuncio y también se utilizará para el módulo de "Locación Residencial".

Número de Elevadores: Indica al visitante del sitio el número de ascensores que el edificio posee (o la casa, en algo de mansiones, por ejemplo). Esta información integra el diseño de anuncio del sitio y también sirve para el módulo de "Locación Residencial", si usted también tiene activo en su sistema.

No se olvide de guardar sus cambios al final del proceso. El botón "Guardar" se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla!

Registro de tarifas y precio de la propiedad de Bienes Raices:

Para registrar el Precio de Venta del inmueble, usted deberá acceder a la pestaña [ Precio de Venta> Configuración General ]. A continuación, deberá rellenar los siguientes campos:

Precio de venta:
¡es la principal información del anuncio! Usted rellena el valor que usted cobra para la compra del inmueble en cuestión.

Valor Mensual del Condominio: La información estará ubicada cerca del Precio de Venta en el anuncio del sitio.

IPTU: Es posible elegir entre Anual y Mensual e insertar el valor. La información estará próxima al valor mensual del Condominio en el anuncio del sitio.

Otras Tasas: Es un campo de registro complementario de tasas donde usted podrá insertar demasiadas tasas cobradas como "Tasa de Incendio", por ejemplo. El campo de la izquierda se coloca el valor de la tasa y en el campo de la derecha el nombre que desea que aparezca en el sitio.

FAQ:

¿Es posible tener un inmueble para "Bienes Raices" y "Temporada" al mismo tiempo?
Sí. Sólo tienes acceso a la pestaña [ Producto> Configuración General ] en el alojamiento y en la opción "Tipo" también marca la opción "Temporada". Es muy recomendable comprobar que todos los campos se han llenado para evitar anuncios incompletos en su sitio.

¿Qué ocurre con mi anuncio si no ponía el precio de venta?

El anuncio estará en el sitio, sin embargo cerca del precio de venta tendrá un mensaje avisando al comprador que el valor está bajo consulta. Este mensaje puede personalizar en conjunto con nuestro equipo de soporte.

¡Conseguí vender el inmueble! ¿Cómo retiro del sitio?

Usted debe acceder al inmueble y seguir a la pestaña [Producto> Ajustes de Contrato ] y en la opción "Status", marque la opción "Desactivado". No se olvide de guardar al final del proceso!

No trabajo con este segmento de mercado. ¿Es posible retirarlo de mi sistema?

Sí. La desactivación se da por las Configuraciones Generales del sistema y nuestro equipo de soporte puede ayudarte. ¡Basta pedir!