Para configurar las restricciones sobre check-ins y check-outs de un alojamiento en Stays.net, solo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Acceda al calendario del alojamiento;
  2. Seleccione la fecha para aplicar la restricción (haga clic y arrastre el mouse);
  3. Suelte el mouse después de seleccionar el período;
  4. En la lista de opciones de la pantalla, haga clic en [Crear restricciones de registro/salida];
  5. Elija las restricciones deseadas;
  6. Haga clic en [Aplicar].

También se puede aplicar restricciones a todos sus anuncios. Mire el siguiente enlace:

¿Cómo configurar para varios alojamientos?