Herramienta aplicable para clientes que trabajan con Grupos Tarifários y desean tener un margen de maniobra para reubicación de huéspedes y gestión de Reservas. Tal recurso se utiliza en la hostelería para tener mayor flexibilidad para imprevistos y mantener viviendas disponibles para eventuales ventas en el mostrador.

¿Cómo puedo ocultar la disponibilidad de un inmueble en los Canales de Venta?

1. Acceda [Alojamientos > Alojamientos];
  2. En productos con el botón "Edificio", basta con hacer clic en la opción;
  3. En el menú de alojamiento, se muestran los alojamientos dentro del edificio seleccionado;
  4. Acceda el grupo tarifário deseado;
  5. Defina cuales inmueebles deben estar visibles o no, a través do botón con icone de "ojo".

FAQ

¿Cómo veo si el inmueble está oculto o no en la Extranet?

Al lado del alojamiento en cuestión, en la pantalla de Grupos Arancelarios, al hacer clic en el ojo usted enciende y apaga su exhibición en el sitio.

¿Para qué canales de venta se aplica esta característica?

La herramienta si aplica para la Bokking.com y Expedia.

¿La configuracion es trasmite para los channel managers automaticamente?

Sí. Stays posee un mecanismo de actualización de disponibilidad constante y la información se enviará en la próxima actualización de disponibilidad del inmueble. Si es un cambio donde el resultado necesita ser obtenido de forma emergente, conviene enviar la actualización de disponibilidad de manera manual a través de la pantalla de Channel Manager dentro del Stays.