Para seguir las instrucciones de este artículo correctamente, es necesario ya haber hecho la siguiente acción en Stays.net:

Desde Stays.net se podrá gestionar los recursos disponibles para los propietarios en su website, de manera personalizada según su grado de proximidad y transparencia en cada parcería.

Para hacer esta gestión individual de los recursos disponibles en la extranet del propietario, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Usuarios y Clientes > Propietarios];
  2. Seleccione el propietario deseado;
  3. Haga clic en la pestaña [Permisos] a la izquierda;
  4. Busque la sección [Permisos de propietario];
  5. Para habilitar la extranet al usuario, haga clic en [Sí] en el campo [¿Desea habilitar la extranet para ese propietario?];
  6. Seleccione las características disponibles según sus preferencias;
  7. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.
¡Además de configurar los permisos de acceso en la extranet, asegúrese de vincular a los propietarios a sus anuncios!

Después de configurar el permiso de sus propietarios en relación con la extranet, ¡el siguiente paso es vincularlos a sus alojamientos registrados en Stays.net!

VINCULAR PROPIETARIOS >>