La extranet del propietario puede ser activada o desactivada en el App Center de tu sistema, en [App Center > Otros > Extranet del propietario].

Antes de seguir con las instrucciones de este artículo, registra a los propietarios en tu sistema.

Es posible personalizar las opciones disponibles para los propietarios en tu sitio. De esta manera, cada propietario puede tener una visión diferente en la extranet, ajustable según su grado de cercanía y transparencia en cada asociación.

Para hacer esta configuración individual de cada extranet del propietario, sigue los pasos a continuación:

1. Accede al menú [Usuarios y Clientes > Propietarios];
  2. Selecciona el propietario deseado;
  3. Haz clic en [Permisos > Permisos de Propietario];
  4. Para habilitar la extranet al propietario, haz clic en [¿Deseas activar la extranet para ese propietario?];
  5. Selecciona las opciones que este propietario debe ser en la extranet;
  6. Guarda los cambios.

Además de la configuración de los permisos de acceso en la extranet, no olvides vincular a los propietarios con sus anuncios.