El repase de reservas automático se recomienda a los usuarios que ya conocen la rutina de repases y tienen una rutina sin variaciones en cada transferencia.

Al habilitar la automatización del repase, aplicaremos la regla para todas las reservas no pasadas dentro del período de notificación a los propietarios.
quiero saber más...
La transferencia automática se realizará todos los días a las 14h según las configuraciones indicadas por el usuario en el sistema.
Ejemplo: Si se establece que la transferencia se debe hacer con 0 días después del check-in (es decir, check-in el mismo día), el sistema identificará todas las reservas que se ajustan a esta configuración y las pasará a las 14h del día en cuestión.

Para activar los repases automáticos en su Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietarios > Automatización];
  2. Localice la sección [Configure su Repase Automático de Reservas];
  3. Marque [Sí] en la primeira opción, para que aparezcan las demás opciones;
  4. Rellene las opciones siguiendo las instrucciones de la pantalla;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

También puede realizar la configuración personalizada por anuncio.
En este caso, el bloque de configuración estará en [Finanzas > Configuración del Contrato] en la parte inferior de la página:

Debe controlar los repases realizados en la pantalla balance de los propietarios, ya que esto valida los datos y organiza el saldo final a pagar a sus propietarios.

Ahora que ya sabe cómo activar los repases automáticos, ¡vea más temas relacionados!

<< CONFIGURAR LOS REPASESBALANCE >>