Después de haber realizado las configuraciones preliminares del módulo de conciliación de reservas en Stays, podrás reenviar el valor que tu propietario recibirá de forma íntegra o en tasas.

Esta acción hará que el reenvío llegue a la pantalla de balance de propietarios y, con esto, se confirma el crédito del propietario.

Consulta en el video a continuación algunos consejos de uso de la herramienta elaborados por nuestro equipo de Implementación: