Herramienta aplicable para los administradores de alquiler por temporada que trabajan con deducciones de las tasas antes de iniciar los cálculos para el repaso. Como principales ejemplos se citan tasas de tarjeta, abatimiento de ISS o tasas de limpieza, y otras aplicaciones.

Para registrar sus tasas fijas que abaten en el valor del Repaso, siga el camino abajo:

1. Acceda a [Catalogo> Auxiliares> Gestión de Tasa];
  2. Seleccione el botón "+" y seleccione el nombre de la tarifa;
  3. Después de elegir el nombre, seleccione si el cobro es en %, Por Noche o Valor fijo;
  4. Defina si la tasa será cobrada en un estándar a todos los alojamientos o cada producto tendrá su configuración;
  5. Seleccione "Sí" en la opción "Aplicar tasa durante el repaso también?";;
  6. Haga clic en el botón "Guardar" situado en la parte superior de la página al lado derecho;

FAQ:

¿Es posible editar las tasas en el momento del repaso?

Sí. Durante el proceso de repaso es posible realizar acciones como agregar, cambiar valores o incluso excluir la tasa del repaso.

Quiero saber más...

Si elige la opción%, cuál será el valor de referencia?
Depende del modelo de selección elegido. El sistema enviará como valor de venta original una cantidad de acuerdo con la configuración y será a partir de él que la tasa abatará el valor.

¿Dónde defino los Modelos de Comisión?
Puede definir dentro de [Catálogo> Configuraciones> Configuraciones de los Propietarios], casi al final de la página busque la pestaña "Modelo de Comisión".

Quiero saber más...