Herramienta aplicable para administradores de alquiler por temporada que trabajan con deducciones de tarifas antes de iniciar los cálculos para la transferencia.

Como ejemplos principales se citan cargos de tarjeta, rebaja de ISS o tarifas de limpieza, entre otras aplicaciones.

Para registrar tarifas de transferencia fijas, solo tienes que seguir los pasos a continuación:

1. Vaya a [Catalogo > Auxiliares > Gestión de Tasa];
  2. Seleccione el botón [+] y seleccione el nombre de la tasa;

3. Después de elegir el nombre, seleccione cuál será la plantilla de facturación de la tarifa;
  4. Establezca si la tarifa se cobrará en un estándar a todos los alojamientos o cada producto tendrá su configuración;
  5. Elija [Sí] en la opción ¿Aplicar la tasa al repaso al proprietario?
  6. Haga clic en el botón [Guardar] situado en la parte superior de la página a la derecha.

Será posible editar el valor de las tarifas durante el repaso de reservas manual y, si usted ha estableció la tasa en porcentaje, el valor base para el cálculo será definido por el modelo de comisión que haya elegido.

Para ver otros modelos de tasas adicionales del Stays.net, haga clic en el siguiente enlace:

<< VOLVER PARA FAQ