SEO es una herramienta utilizada para aumentar la visibilidad de un sitio en relación con las búsquedas en Internet. Al categorizar los módulos de su sitio con un SEO apropiado para cada segmento de mercado, encontrar su público objetivo se vuelve más fácil y, además, si desea profundizar en las ediciones, también es posible editar el SEO de cada uno anuncio.

Editando el SEO de las páginas del sitio

Al personalizar el contenido SEO de las páginas del sitio usted aumenta el alcance de su marca en búsquedas en Internet, garantizando diversas "puertas de entrada". Usted podrá captar usuarios buscando por Promociones en su ciudad, o simplemente enfocados en inmuebles a la venta o incluso, usuarios que quieran conocer más sobre su empresa.

Una buena sugerencia también en este proceso es establecer una buena conexión entre sus páginas a través de enlaces, pues eso mejora su contenido, valorando así su marca en el ranking de las búsquedas. Para editar el SEO de tu sitio, sólo tienes que seguir el siguiente camino:

1. Menú [Administrar Sitio> CMS> SEO];
  2. Elegir el campo que desea cambiar;
  3. Haga clic en traducir;
  4. Guardar al terminar

Al llegar a la pantalla, puede elegir la pestaña que desea editar. A continuación se muestra la lista de lo que cada pestaña se relaciona:

• Home: la página de inicio de su sitio.
  • Rent: el segmento para alquiler de temporada.
  • Promo: el segmento para promociones si ha habilitado.
  • Rio: el segmento se utiliza para definir el SEO del módulo de Turismo, si está habilitado.
  • Sale: el segmento de Compra y Venta.
  • Longrental: el segmento para alquiler a largo plazo (residencial).
  • Contact: el segmento para la información de contacto de su empresa.

Edición del SEO de los anuncios

Directo a usuarios con conocimientos avanzados en marketing digital, el sistema te proporcionará la funcionalidad de editar el SEO de tus anuncios. Es importante saber que nuestro sistema ya montará para usted un contenido basado en el nombre comercial y la descripción del anuncio. Para editar el SEO de sus anuncios, usted debe cumplir dos pasos:

Paso #1 - Activación de la configuración personalizada por anuncio

Para esto basta con ir a [Catalogo> Configuración> Configuraciones de Website] y encontrar la opción "¿Quieres configurar el SEO de tus anuncios?" para marcar "sí":

No olvide guardar la configuración al final del proceso!

Paso #2 - Edición del SEO en la página de los alojamientos

La parte más difícil que has hecho en el paso anterior! Ahora basta con ir a la página de sus alojamientos y localizar al lado izquierdo la opción [SEO]. Al llegar, simplemente haga clic en el idioma que desea cambiar y guardar los cambios al final del proceso.

Los campos de edición de SEO

SEO es un concepto con diversas teorías sobre cuál es el modelo correcto. Esto se relaciona con la fórmula utilizada por las páginas de búsqueda para encontrar y rankear los resultados, por lo que es muy dinámico y secreto. Si usted desea desarrollar al extremo esa área de su marca y sitio, recomendamos buscar una consultoría en marketing digital, pero para empezar es importante que usted sepa lo que es cada campo:

• Static Page Title: Es el título de su página. Debe ser un contenido atractivo al usuario para motivar a visualizar la previa de lo que su página trae. En las páginas de búsqueda, es el lugar donde el usuario hace clic para acceder a la página. Observación: En este caso, puede utilizar hasta 60 caracteres para insertar su título.
  • Descripción: Funciona como un complemento del Titulo de pagina inactiva. Se sirve para dar base al contenido mostrado en el campo anterior y debe instigar aún más la voluntad del usuario en acceder a la página. Normalmente debe ser un contenido corto y objetivo que trae la idea central de la página. Observación: En este caso, puede utilizar hasta 270 caracteres para insertar su descripción.
  • Palabras Clave: Para el usuario final que hace la búsqueda, no aparecerá, pero tiene una influencia en el resultado final de las encuestas. Normalmente es de buen tono utilizar hasta 08 palabras que tengan relación con el contenido y debemos separar por coma. Ejemplo de palabras clave: soluciones, software, PMS, CRM, alquiler, temporada, channel, manager.

La unión de estos factores hace que llegue a un resultado parecido a este abajo:

FAQ

He creado una página en el sitio. Puedo editar el SEO de ella?
Nuestro sistema monta el SEO para usted en estos casos. Por ahora nuestra respuesta a esta cuestión es "no", pero tenemos este punto en nuestra fila de desarrollo.

Los cambios que hice en el SEO de mi sitio web se aplicarán de manera instantánea en las páginas de búsqueda?

No, este proceso se demora porque depende de las acciones de las páginas de búsqueda web. En Google, por ejemplo, el proceso lleva en promedio 7 días para la actualización de su "sitemap" a ser aplicada y leída por ellos.

¿Qué son las "búsquedas orgánicas"?
Probablemente al leer artículos sobre SEO usted se encontrará con este término. Si aún no se ha presentado al concepto, esto significa que su página se ha accedido a través de resultados de búsqueda sin la ayuda de herramientas adicionales como los anuncios pagados en las páginas de búsqueda. En la práctica, significa que usted está haciendo un buen trabajo en relación con el SEO y el contenido de sus páginas!