Stays.net tiene como estándar los socios más comunes ya registrados, como las principales OTAs del mercado (ej: Airbnb, Booking, Expedia...), sin embargo usted podrá registrar nuevos - o ajustar los ya existentes - a partir de las siguientes etapas:

1. Acceda al menú [Módulo de Finanzas > Auxiliares > Proveedores];
  2. Haga clic en [Crear Proveedor];
  3. Rellene la información solicitada según las instrucciones de la pantalla;
  4. Vaya a la sección [Configuraciones Sobre Reservas];
  5. Marque [Sí] en el campo [¿Este proveedor está relacionado con las reservas?];
  6. Active la asociación y complete la información solicitada;
  7. Guarde los cambios al final del proceso.

Esta área es importante para que tenga estadísticas sobre sus reservas y pedidos y filtros específicos para buscar reservas.