Los parceros se hacen importantes para medir de dónde vienen sus ventas y así, con estos datos trazar mejores estrategias para su negocio, sea en una expansión para nuevos parceros o en concentrar acciones en apenas los que dan mayor volumen de actividades.

¿Cómo registro mis Parceros Comerciales?

1. Acceda al menú [Catalogo> Auxiliares> Colaboraciones]
  2. Haga clic en la flecha azul al lado derecho superior de la pantalla.
  3. En la pantalla de registro de este nuevo Parcero, será posible registrar:

Nombre

Localizador URL (Enlace al sitio del parcero)

(como una información interna)

Cuantos diás después del check-in su parcero te pagará por la Reserva? (como una información interna)

E-mail Template

(Hace que se creen e-mails personalizados relacionados con las Reservas para dar un refuerzo en la Asociación o de adecuarse a la Política de los Canales de Venta)

Reservas realizadas en el Sitio

(Sirve para casos donde el Parcero sólo divulga anuncios, pero el proceso de Reserva se hace en su sitio)

Comisión

(será la % paga en relación al valor total de las diarias de la Reserva)

4. Después de haber llenado todos los campos, haga clic en "Guardar"

Nota: Al acceder al menú [Acciones> Costo mensual] usted puede agregar una tarifa pagada al socio como un costo mensual, que ayuda en la organización de la rutina financiera, y añade esa tasa a las Cuentas a Pagar.

¡Pronto, ahora su Parcero Comercial está registrado en las Colaboraciones!