Neste vídeo, apresentamos como você poderá se conectar ao CasaTemporada via Stays.net.

Ao utilizar este recurso, você terá mais um canal de venda de divulgação dos seus anúncios, com um processo de cadastro simples e algumas condições comerciais especiais da parceria entre a Stays e CasaTemporada.

Confira no vídeo abaixo como você poderá configurar sua integração:

Quer se aprofundar mais sobre o tema do vídeo?
Clique no link abaixo e explore os artigos relacionados ao recurso apresentado:

<< VER SOBRE CANALVER ARTIGOS DE CONEXÃO >>