Durante o processo de repasse de reservas, Stays abate a comissão do seu parceiro na reserva e também as taxas configuradas. Para entender como o cálculo de comissão, confira o conteúdo abaixo:

O que você encontra neste artigo:

Como definir se a comissão do parceiro da reserva faz parte do cálculo de repasse?

Para remover a comissão do parceiro do cálculo de repasse de reservas, acesse [Configurações > Sobre os proprietários > Comissão], vá em [Modelo de comissão], selecione a alternativa desejada em [Quer descontar as comissões dos canais antes de calcular o repasse?e salve as alterações.

Como definir o comportamento específico em um anúncio?

Você precisa acessar o anúncio específico em que deseja fazer esta alteração. Vá em [Financeiro > Configuração de Contrato > Como é sua comissão em relação às reservas?], selecione o modelo de comissão [Individual] e a opção desejada em [Quer descontar as comissões dos canais antes de calcular o repasse?].

Para ver sua política padrão, selecione [Global] e clique no botão [Prévia].

O que acontece ao marcar [Sim]?

Ao marcar a opção [Sim], as taxas fixas ao proprietário e comissão do parceiro serão descontadas e a base de cálculo será o preço de venda corrigido. O cálculo desta opção é feito com base na taxa do parceiro. O exemplo abaixo mostra como é feito esse cálculo a partir da comissão de 20% sobre o valor de preço de venda corrigido:

Para ter esta política personalizável por anúncio, marque [Sim] na opção de configuração por anúncio. Depois, ajuste em [Financeiro > Configuração de contrato]. Não se esqueça de cadastrar nas configurações gerais o modelo que se aplica à maioria de seus anúncios.

O que acontece ao marcar [Não?]

Ao marcar [Não], o valor será calculado com base no preço de venda base. O cálculo desta opção é feito com base no valor direto do preço de venda aplicando a porcentagem de comissão selecionada previamente. O exemplo abaixo mostra o valor de comissão aplicado em 20%: