Turbosuite é uma solução de revenue management que permite adicionar um serviço de big data e IA para manipular suas taxas e, finalmente, aumentar sua lucratividade. A solução pode ser usada como um serviço independente ou inteiramente terceirizada por meio de sua equipe de Revenue Management.

O que você encontra neste artigo

O que é Turbosuite?

É uma ferramenta que faz análises das variáveis de mercado com relação à precificação dos anúncios de forma automática.

A partir disso, sua precificação no Stays.net será gerada de forma automatizada pelo Turbosuite e, consequentemente, será replicada aos canais de venda com conexão de preços.

Para conferir mais sobre a ferramenta, clique no link abaixo.
quero saber mais...

Como se inscrever no Turbosuite?

Para ter acesso, é necessário fazer a inscrição para solicitar a demo no site Turbosuite preenchendo os campos de dados pessoais, quantas unidades possui e qual é o tipo do seu negócio, se é hotel, aluguel por temporada ou ambos.

O usuário tem 30 dias gratuitos de acesso para teste na plataforma.

INICIAR INSCRIÇÃO TURBOSUITE

Como instalar Turbosuite no Stays.net?

Para fazer a instalação, o usuário deve ativar a solução no App Center Stays e fornecer ao time Turbosuite as credenciais API para concluir a conexão.

Uma vez realizada a configuração por parte do time Turbosuite, haverá uma integração duas vias entre as plataformas, com a importação de preços vindos do Turbosuite e a exportação dos calendários do Stays para Turbosuite.

Ativando Turbosuite no App Center
Localize as Credenciais API
Vá ao menu App Center > Outros e ao localizar Turbosuite, clique para Ativar e salve as alterações.Suas credenciais API para fornecer ao time Turbosuite estarão na seção Configurações do App, conforme o exemplo acima.

Como é a configuração da conexão na Turbosuite?

Todo o processo é feito pela Equipe Turbosuite, portanto basta você enviar suas credenciais API conforme indicamos no tópico acima e a lista com os anúncios que você deseja integrar na conexão.

Após o processo de integração ser concluído, seus preços chegarão normalmente no seu Calendário Stays, conforme a imagem a seguir: