Para ter uma conta vinculada com dois channel managers ao mesmo tempo, é necessário desvincular os anúncios do channel manager anterior para migrar a um novo.

Confira abaixo como você pode desvincular o channel manager atual e conectar seus anúncios dos canais de venda com Stays.net:

O que você encontra neste artigo

Como desvincular o channel manager atual?

Canal
Resumo
Detalhes
AirbnbAo unificar anúncios já existentes, é possível manter o conteúdo e as avaliações e evitar anúncios em duplicidade.VER DETALHES
BookingFaça login na sua extranet, clique em Sua conta e, em seguida, selecione Serviço de conectividade no menu suspenso. Por último, clique em Desativar para cancelar a conexão com seu provedor atual.
VER DETALHES
ExpediaDesconecte usando a configuração da ferramenta Expedia Connectivity no menu [Quartos e tarifas > Configurações de conectividade], selecione desconectar para finalizar a operação, clique em confirmar.VER DETALHES

Como vincular meus anúncios dos canais de venda com Stays.net?

Canal
Resumo
Detalhes
AirbnbPara fazer essa conexão, vá no menu [Channel Managers > Airbnb > Anúncios], selecione o anúncio desejado, faça a conexão e conecte a um anúncio existente no Airbnb.VER DETALHES
BookingPara vincular a conta, você precisará entrar na extranet Booking e também no seu painel de conexões Stays.net. Esse procedimento é conhecido como liberar conexão com a Booking e você pode obter ajuda através do chat do sistema.VER DETALHES
ExpediaEssa conexão é feita pela extranet Expedia acessando [Quartos e Tarifas > Configurações de Conectividade] e escolha stays.net como channel manager.
VER DETALHES

Agora que você já sabe como é o processo para desvincular e conectar os anúncios nos canais de venda, que tal conferir quais são os canais compatíveis com Stays.net?

CANAIS DE VENDA COMPATÍVEIS