O alerta sobre preços incompletos é uma ferramenta que Stays.net possui para te auxiliar na manutenção do tarifário de seus anúncios, de acordo com sua política de período de disponibilidade.
É fundamental eliminar estes alertas do seu painel, pois um anúncio sem preços perde perfomance nos canais de venda e está em desacordo com as boas práticas do mercado de hospedagem.

No vídeo abaixo você aprenderá a eliminar os casos de alertas e a configurar seu Stays.net para que seus preços sejam cadastrados conforme as políticas do seu negócio: