Para os clientes que utilizam a plataforma PriceLabs integrada ao seu sistema Stays.net, é importante saber que algumas configurações não serão administradas pelo PriceLabs e, portanto, deverão ser feitas, obrigatoriamente, através do sistema.

Veja abaixo as informações de que devem ser configuradas no Stays.net:

Configuração
Resumo
Detalhes
Taxas adicionaisSão valores adicionais que você pode configurar para realizar a cobrança de serviços específicos como, por exemplo, taxa de limpeza, ISS (imposto), taxa de cartão de crédito, taxa de serviço, etc.
Preços derivadosPreço derivado é uma prática utilizada no mercado que consiste em variar as diárias com base no número de hóspedes.

Agora que você já sabe quais informações não são administradas via PriceLabs, que tal ver mais assuntos relacionados?