Antes de iniciar sua rotina de envio de propostas de reservas para seus hóspedes, recomendamos que você faça algumas ações importantes. Veja abaixo quais configurações devem ser alinhadas:

Configuração
Descrição
Detalhes
Habilitar domínio com e-mail verificadoDurante o processo de migração de domínio da sua página para Stays.net, uma das etapas é validar o seu e-mail.
Isso é fundamental para que você possa utilizar um endereço da sua empresa como remetente dos e-mails (ex: info@seunegocio.com).
Caso você não tenha passado por essa etapa, você precisará usar um e-mail com domínio Stays.net para enviar suas propostas por e-mail.
VER DETALHES
Configurar corretamente seu  e-mail templateAo enviar sua proposta por e-mail, Stays.net pegará o conteúdo base a partir de um modelo de e-mail da base de dados.
Verificar o conteúdo deste e-mail é fundamental, pois será ele que apresentará o link da sua proposta ao hóspede.
VER DETALHES
Adicionar foto no perfil dos agentes de reservaAo visualizar a sua proposta, o hóspede será redirecionado a uma página cujo cabeçalho é uma introdução dos itens e contém o nome e a foto do agente de reserva que fez o envio.
Para ajustar a foto de perfil, basta clicar no seu nome ao lado direito superior do sistema e acessar a opção [Meu Perfil].
VER DETALHES

Agora que você já sabe o que fazer antes de enviar propostas de reservas aos hóspedes, que tal ver mais assuntos relacionados?