Importando os Anúncios Stays para o portal

Após ter configurado sua integração Stays.net no portal TemporadaLivre, o último passo é a importação dos anúncios no canal.

Para isso, em sua Área do Anunciante TemporadaLivre, acesse o menu [Integrações] e ao lado da integração instalada, clique na opção Ver Imóveis:

Você chegará no painel de anúncios e ao clicar em Importar Imóveis você iniciará a importação dos anúncios, podendo durar alguns minutos até completar o processo:

Revisão dos Anúncios Importados

Após a importação dos anúncios Stays.net, o painel receberá os produtos e você poderá clicar em cima do número de identificação para conferir as informações dos produtos.

Após verificar cada um deles, você poderá clicar na opção Importar todos que fica na parte superior da tabela (ícones VV):

Resultado Final no Painel TemporadaLivre

O objetivo é que no menu Meus Anúncios você tenha estes produtos listados e aí basta clicar para Ativar Anúncio:

Caso você não tenha chegado a este resultado ou tenha dúvidas sobre o portal, basta acionar a equipe de atendimento TemporadaLivre!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como importar e publicar seus anúncios Stays.net no TemporadaLivre, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< REVISAR ETAPASVER OUTROS CANAIS >>