De acordo com dados do Airbnb, uma das cinco informações mais buscadas por hóspedes do canal é se o anúncio aceita pets, portanto mesmo que você cobre uma taxa adicional para receber os animais, é muito válido adicionar essa informação em seu anúncio.

Confira as principais informações sobre o tema na tabela abaixo:

Pergunta
Resposta
Detalhes
Como ativar a informação da cobrança de taxa?
Para informar sobre cobrança de taxa, o primeiro passo é ir em [Conteúdo > Regras da Acomodação], marcar que aceita pets e que há possibilidade de cobrança.
Onde configuro o valor da taxa?
Após indicar sobre a cobrança, vá na aba [Financeiro > Configuração Geral de Preços] e insira o valor da taxa.
Lembre-se que o valor da taxa para animais deverá menor que o valor cobrado na diária.
Como a taxa se aplica no site Airbnb?
A taxa será aplicada durante o processo de cotação da reserva feita pelo hóspede no site da Airbnb.
Após o hóspede indicar que terá pets, o valor da taxa será diluído no valor por noite da reserva.
Caso seu anúncio já tenha cobrança habilitada antes de se conectar com Stays, por favor confira o campo na Stays antes de fazer a conexão e alinhe de acordo com sua política.
Se precisar alterar algo, basta fazer no Stays.net e essa informação será atualizada no Airbnb em um prazo de até 5 minutos após sua ação!

Agora que você já sabe sobre a cobrança de taxa para pets no Airbnb, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< TAXA PETS E CANAISDICAS SOBRE AIRBNB >>