Para ajudar na sua rotina operacional, o sistema Stays.net conta com um recurso que indica quando o hóspede chega para realizar o check-in. Essa ferramenta pode ser utilizada para otimizar a comunicação entre os membros da sua equipe durante a chegada dos clientes na recepção.

A partir de uma ação na tela [Recepção], aparecerá no seu painel operacional um indicativo que o hóspede chegou.

Verifique abaixo o que fazer e como visualizar o aviso sobre a chegada do hóspede:

1. Acesse o menu [Central de Reservas > IN/OUT];
  2. Localize a reserva desejada;
  3. Clique no botão verde [Cliente Chegou!];
  4. Confirme na tela seguinte.

Após realizar essa ação, ao acessar o dashboard de limpeza ou IN/OUT, haverá um "ícone de boneco" na tarefa correspondente, indicando a chegada do cliente: