Caso você precise desconectar os seus anúncios com o CasaTemporada, siga as orientações abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Desconecte os seus anúncios no seu sistema Stays.netAcessando o menu [Channel Managers > Casa Temporada > Anúncios], clique na seta ao lado do anúncio desejado e selecione a opção [Desconectar].
2Desative o canal do seu App CenterAtravés do menu [App Center > Canais > Casa Temporada], clique na seta ao lado do canal e selecione a opção [Desativado]. Salve as alterações na parte superior direita da tela.

Porém, caso você opte por encerrar a integração Stays-CasaTemporada, também é necessário acessar a sua extranet do canal através do menu [Conta > Integrações] e interromper a conexão com o Stays.

Se tiver dúvidas sobre esse processo na sua extranet, entre em contato com a equipe do canal via email contato@casatemporada.com.