Antes de ler este artigo, é importante que você saiba sobre o seguinte conceito:

• Para ser um afiliado Homes & Villas by Marriott International, é necessário cumprir uma série de requisitos e a aprovação ou não da afiliação é algo exclusivamente definido pela equipe do canal.
    quero saber mais...

Após ter sua aprovação de afiliação garantida pelo time Homes & Villas by Marriott International, você deve fazer as seguintes configurações em seu Stays.net:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Ative Homes & Villas em seu app center StaysPor ser um canal onde a afiliação depende de aprovação prévia, caso você tenha sido aprovado, vá em [App Center > Canais > Homes & Villas], ative a conexão e salve as alterações!
2Ative sua conta Homes & Villas no StaysApós ser aprovado pelo time Homes & Villas para se tornar um afiliado, você receberá uma credencial chamada [ID HMC] que deve ser aplicada na aba [Gerenciar Contas] do seu channel manager Stays.
Insira as informações e clique no botão verde da tela.
Esse processo é obrigatório para que você possa iniciar a integração de seus anúncios entre Stays e o canal!
3Configure seu canal Homes & VillasNo menu [Channel Manager], acesse Homes & Villas e a aba [Configuração] para ajustar detalhes de conexão, como o relacionamento de políticas de cancelamento, taxas e correção de preços, com base nas instruções que você recebeu do time Homes & Villas sobre as políticas do canal.
4Selecione os anúncios para conexãoNo menu [Channel Manager], aba [Anúncios], você poderá conectar os anúncios com [Homes & Villas], seja criando novos anúncios ao canal ou vinculando seus anúncios Stays a eventuais anúncios seus existentes lá anteriormente.
Sobre criação de anúncios, apenas crie os que já forem aprovados pelo time Homes & Villas previamente!
Para maiores informações sobre o gerenciamento de seus anúncios no portal Homes & Villas by Marriott International, favor verificar com o time deles, pois com o atendimento personalizado do canal, você terá todas as instruções necessárias com base em seu negócio!

Agora que você já conectou seus anúncios Stays para Homes & Villas by Marriott International, que tal conferir o que você poderá fazer nos seus anúncios via seu channel manager Stays?

<< VER SOBRE CONEXÃOGERENCIAR ANÚNCIOS >>