Para acessar o gráfico comparativo entre as noites disponíveis e noites reservadas ao longo de um determinado período em seu Stays.net, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Estatísticas > Ocupação > Total de Noites];
  2. Aplique filtros ao lado esquerdo para refinar sua análise;
  3. Clique em [Atualizar] para gerar os gráficos.
O número de noites totais é calculado com base no calendário de todos seus anúncios ativos, portanto se um anúncio foi criado no dia 10 de um determinado mês, para aquele mês, o total de noites disponíveis do anúncio será 20 ou 21, dependendo da duração do mês.

Caso queira mais detalhes sobre quais reservas estão sendo consideradas, é possível fazer um filtro na tela [Central de Reservas > Achar Reserva] e pode ser interessante fazer uma análise também em relação ao ticket médio das suas acomodações no período.

<< LISTA DAS RESERVASTICKET MÉDIO >>